中国科学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 2018年招商银行信用卡中心秋季校园招聘

2018年招商银行信用卡中心秋季校园招聘
这既是一则招贤令,也是一部谣言粉碎机
坊间常有传言,
卡中心不就是个卖卡的嘛?
不就是个传统银行嘛?
技术都是外包的吧?
只偏好学金融的学生吧?
……
这些流言常常困扰着各位应届生宝宝,
投还是不投,申还是不申,真是纠结死宝宝了。
流言可畏,
我能怎么办,
我也很绝望啊!
来条分割线
——————————————————————————————————————
谣言止于智者,事实胜于雄辩
作为一家6次问鼎信用卡第一品牌的企业,
积极推进Fintech打造轻型银行,
坚定不移走在行业发展最前沿,
以人为本,
首推全景智额,实现一站式智能额度服务。
省去线下奔波,打造一条龙线上核身新流程
因您而变,
业内首创千人千面智能服务新模式,
引入刷脸、声纹、语音多种业内领先黑科技
……
以金融为内核,科技为手段,
下一场Fintech驱动的革命,
你,是否愿意放下专业包袱,
加入我们,来场最酷的改变?
l 招聘对象:
希望你是2018年应届毕业生(毕业时间:2018.1.1—2018.12.31)理工科专业更加优先哦!
l 招聘岗位:
如果你对以下岗位类别充满兴趣,那么,请毫不犹豫加入我们吧!
招聘岗位
招聘人数
管理培训生
人力资源类
策略规划类
财务管理类
运营规划类
数据分析类
风险策略方向
业务策略方向
产品经理类
移动互联产品方向
APP运营方向
金融产品方向
市场营销类
品牌及新媒体营销方向
消费金融产品营销方向
区域营销管理方向
IT工程师
系统方向
测试方向
数据方向
开发方向
l 招聘行程:(注意仔细阅读,不要错过时间哦)
岗位类别
网申/内推时间
笔试时间
面试时间
IT工程师
(北京、武汉、西安、杭州考点)
8.18—9.19
9月上旬分批发送
9月中旬
IT工程师
(上海考点)
8.18—10.8
9月中旬分批发送
10月上旬
非IT工程师岗位
(北京、武汉、西安、杭州、南京、上海考点)
8.18—10.8
9月中旬分批发送
10月上旬
具体宣讲会行程、面试安排及校园招聘更多详情,请登录招商银行信用卡中心招聘官网cmbcc.zhiye.com/、关注“cmbccjob”官方微信公众号进行了解哦!
l 工作地点:
上海魔都,浦东大地
l 应聘神器:
1. 猛戳cmbcc.zhiye.com/报名网申!特别注意各考点各岗位截止时间哦!
2. 参与线下宣讲会,直面招聘HR,刁钻问题等你来问!
3. 找到卡中心的学长姐,寻求内推链接,轻轻松松过简历关!
4. 关注招商银行信用卡中心招聘”微信公众号,各种推文,更有 “内幕”大揭晓!
l 再啰嗦一丢丢:
这里有最像大学的企业校园,缤纷多样的社团风采,搞笑丰富的节日活动,好吃到尖叫的时令美食……
还有串门蹭饭打农药的人才公寓,减肥瘦身练马甲的康体中心,业内颇具竞争力的薪酬扛把子,从头到脚生老病死全方位保险福利,连续多年优秀企业的落户加分,足以安家立业实现人赢的购房诱惑……
你的未来,我来保障,
我们的未来,一起改变!

应聘神器:
1. 猛戳cmbcc.zhiye.com/报名网申!特别注意各考点各岗位截止时间哦!
2. 参与线下宣讲会,直面招聘HR,刁钻问题等你来问!
3. 找到卡中心的学长姐,寻求内推链接,轻轻松松过简历关
欢迎同学们踊跃报名
工作地点:
上海魔都,浦东大地
以金融为内核,科技为手段,
下一场Fintech驱动的革命,
你,是否愿意放下专业包袱,
加入我们,来场最酷的改变?
招聘对象:  
希望你是2018年应届毕业生(毕业时间:2018.1.1—2018.12.31)理工科专业更加优先哦!