中国科学院论坛

标题: 【全城大揭密】万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱! [打印本页]

作者: 打开滑盖    时间: 2015-1-27 17:15
标题: 【全城大揭密】万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱!
     据说,前一段时间大家身边都多了一位神秘的先生,因为他解决了困扰大伙已久的新难题,被奉为新的国民偶像;据说,他的身份无从查晓,谁也不知他从何而来,只知道,他的代号是W先生。

那么问题来了,这位W先生究竟是谁呢?他为何有如此强大的吸引力,让全民为之疯狂呢?噔噔噔噔噔噔~谜底马上揭晓啦!他就是为解决全民网络需求而生的“平安wifi”!

有了平安wifi,再也不是到处问wifi密码的屌丝,马上翻身为自带热点的新土豪。只需下载“平安wifi”app,输入手机号码,就能免费畅享平安送出的5亿小时wifi,还有机会抽取100台iPhone哦!如此酷炫的技能,赶紧速速get√吧!

扫一下二维码即可下载拥有

作者: 十分个省份    时间: 2015-1-28 09:49
爽啊,机会对于我们是公平的就看我们怎么的利用机会了

作者: 身份和郭德纲    时间: 2015-1-28 09:53
恩,他的身份无从查晓,谁也不知他从何而来

作者: 电话跟她    时间: 2015-1-28 10:09
哇塞,还有这么好的服务啊,俺现在才听说,俺真是out了。

作者: 师傅搞活动    时间: 2015-1-28 10:13
我看这是 最快的方便的 服务了大家去看看吧

作者: 道行不够    时间: 2015-1-28 10:18
平安wifi服务正式推出了啊,我们可以很方便很快的上网了

作者: 是否会比分数    时间: 2015-1-28 10:23
不瞎侃了,俺现在就去点击链接,去享受这服务

作者: 双方各得更好    时间: 2015-1-28 10:26
好人性化的服务啊这样的及时快捷的给我们服务

作者: 法规和地铁    时间: 2015-1-28 10:33
一次登陆,三大运营商网络的支持啊,这样的牛逼

作者: 奋斗和你过    时间: 2015-1-28 10:35
哇塞,我真是见识了什么是最强的信号了、、、

作者: 大哥好多个    时间: 2015-1-28 10:36
我靠,下载吧,还有机会抽取100台iPhone哦!

作者: 对方感受到    时间: 2015-1-28 10:37
平安用户免费啊,我刚好就是平安用户哦

作者: 地方给对方    时间: 2015-1-28 10:38
能搞这样的免费的,我们大家当然是最喜欢的

作者: 是法国风格    时间: 2015-1-28 10:39
我可是找到中意的WIFI服务了,呵呵。。。

作者: 十多个输入法    时间: 2015-1-28 10:41
我靠,不禁送流量,还送iPhone真好机会

作者: 是否更换退货    时间: 2015-1-28 10:42
我知道这个网络优质稳定且覆盖范围广泛

作者: 地方换个电话    时间: 2015-1-28 10:43
不错啊,马上翻身为自带热点的新土豪。

作者: 发生个梵蒂冈    时间: 2015-1-28 10:44
最好啊平安,专业高效,给我们最及时的服务

作者: 身份和大哥    时间: 2015-1-28 10:46
免费的,还有机会赢取iPhone让我们去迎接我们的幸运之神

作者: 地方保护的规划    时间: 2015-1-28 10:47
是啊,解决了困扰大伙已久的新难题,现在被奉为新的国民偶像了

作者: 送蛋糕师傅    时间: 2015-1-28 10:48
爱死这个平安wifi的服务,出门玩啦旅游了也可以很方便的上网吧

作者: 阿迪官方    时间: 2015-1-28 10:49
我现在就想试试看,是不是可以和风来的比速度

作者: 供货方    时间: 2015-1-28 10:50
呵呵,爽了啊 有了平安wifi,再也不是到处问wifi密码的屌丝

作者: 电视柜    时间: 2015-1-28 10:51
真是打造一流的给我们老百姓方便的服务了

作者: 十分的广泛    时间: 2015-1-28 10:52
看这方便的噱头,看这个覆盖的光啊,真是牛逼

作者: 的改变很大方    时间: 2015-1-28 10:53
看这个办理还是挺简单的啊,我也去享受这样的服务去

作者: 是对方改变    时间: 2015-1-28 10:54
万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱!原来是平安wifi

作者: 十多个发生过    时间: 2015-1-28 10:55
这样感情好啊,三大运营商的支持,那信号到哪儿都有啊

作者: 申达股份    时间: 2015-1-28 10:56
平安wifi那就是最好的服务了让我们省心放心的用

作者: 烦得很凤刚好    时间: 2015-1-28 10:57
我知道的这个覆盖老大了,看现在这是热门话题

作者: 的双方各    时间: 2015-1-28 10:58
这个是什么活动啊,免费用,还有机会赢取iPhone

作者: 放过喝道    时间: 2015-1-28 10:59
这样大的豪礼啊,呵呵,俺现在也坐不住了

作者: 分大哥好多个    时间: 2015-1-28 11:01
呵呵,我是最有体会了,我是戳链接了,我想我的大礼在路上了吧

作者: 神风怪盗    时间: 2015-1-28 11:02
俺不是平安用户,俺现在也加入平安的行列

作者: 十分的鬼地方    时间: 2015-1-28 11:03
我要免费的服务,我要最幸运的iPhone。。。

作者: 啥地方规定    时间: 2015-1-28 11:04
真好,这个消息对于我们出门的朋友是好消息

作者: 低功耗施工方    时间: 2015-1-28 11:06
厉害啊,就是不知道这个怎么用啊

作者: 读后感发生过    时间: 2015-1-28 11:08
只需下载“平安wifi”app,输入手机号码,看可以了吗

作者: 的发生感染    时间: 2015-1-28 11:10
生命中有了这样的服务,我们的生命那不是更有色彩了吗

作者: 发生过的    时间: 2015-1-28 11:11
他就是为解决全民网络需求而生的“平安wifi”大家看了幸福吧

作者: 电话费    时间: 2015-1-28 11:13
我们也要去旅游用这个服务是最好的吧,呵呵

作者: 惠安宾馆    时间: 2015-1-28 11:14
有这样多的运营商的支持,不强大才怪阿娜

作者: 分手过后大概    时间: 2015-1-28 11:16
真的很方便,什么事也随意的玩,看,爽!!!

作者: 分三个号地铁    时间: 2015-1-28 11:18
这样的强大的平安wifi我们当然要用了

作者: 打个电话    时间: 2015-1-28 11:23
平安wifi服务有点儿意思,有时间去了解一下的

作者: 的规定符合    时间: 2015-1-28 11:25
我刚听 介绍的,感觉不错, 出门时也试试。

作者: 收费规定提供    时间: 2015-1-28 11:28
同志们你们还等什么那,这样好的 服务大家快去戳链接吧

作者: 大概花费    时间: 2015-1-28 11:32
平安wifi我当然知道了啊,那信号真是强,覆盖率又大

欢迎光临 中国科学院论坛 (http://cas.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3